•  

    МОСКВА

    ул. Народного Ополчения 34/1

  •  

    ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!

    +7 (495) 228-06-25

Faq

Ответы на Часто Задаваемые Вопросы:

  • С какими производителями комплектующих и оборудования вы работаете?

    Первоочередное значение для нас имеют надежность и увеличенный срок службы нашего оборудования. По этой причине мы работаем только с брендами, которые давно и хорошо зарекомендовали себя на рынке. В частности, это такие, известные каждому специалисту, фирмы как: AVE, Marbett, MCC, Rexnord, System Plast, мотор-редукторов (Sew Eurodrive, Vemat, SITI, Bonfiglioli, Motive, Tramec), транспортных лент (Ammeraal, Habasit).
  • Какой материал вы используете для изготовления своей продукции?

    Мы не можем себе позволить применение дешевых материалов. Поэтому наиболее часто применяемый материал конструкций – нержавеющая сталь пищевая марки AISI 304 2B. Это аустенитная сталь с низким содержанием углерода. Сталь этой марки является одной из самых широко используемых марок стали, а её характеристики делают её универсальной в применении. В России согласно ГОСТ её аналогом является сталь марки 08Х18Н10. Нержавеющая сталь марки AISI 304 является кислотостойкой и выдерживает краткосрочное поднятие температуры до 900 градусов по Цельсию.
  • Почему на вашем сайте нет цен на оборудование? У других есть.

    Зачастую конечная стоимость оборудования значительно выше тех цен, которые вы видите в интернете на сайтах других компаний. Мы не хотим вводить вас в заблуждение. Все изготавливаемое нами оборудование производится под нужды конкретного Заказчика. Стоимость складывается из таких факторов как: тип производства, характеристики транспортируемого груза, производительность, длина конвейера, типы приводов и т.д. В связи с этим весьма затруднительно составить единый прайс-лист на все возможные варианты и типы оборудования. Для точного расчета цены изделия свяжитесь с нами любым удобным для вас способом: по телефону +7 (495) 228-06-25, по email Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., через форму обратной связи на сайте или лично приехав в наш офис. Наши менеджеры в кратчайшие сроки произведут необходимые расчеты и составят подробную смету технического решения, которое подходит именно вам.
  • Как вы относитесь к тому, что другие компании выдают ваши работы за свои и публикуют фотографии у себя сайтах?

    Спасибо коллегам за признание и высокую оценку нашего профессионального уровня! В жизни наша продукция ещё лучше. Мы рады, что можем предложить нашим Заказчикам не только фотографии в интернете, но и по-настоящему качественное, современное оборудование. Еще раз обращаем ваше внимание, что все иллюстрации, используемые в описании продукции нашей компании, являются реальными примерами наших работ.
  • Хочу устроиться к вам на работу. Что для этого нужно?

    Главный секрет успеха нашей компании - это люди. Мы видим нашу миссию в возможности каждого сотрудника ежедневно развиваться, учиться чему-то новому и делать больше, чем вчера. Работа каждого сотрудника ценится вне зависимости от должности. У вас всегда будет возможность проявить себя и повод для гордости. Для этого вам нужно написать нам на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или позвонить по телефону +7 (495) 228-06-25 и прийти на собеседование в наш московский офис. Будем рады видеть вас в наших рядам! Присоединяйтесь!
  • 1

Появились вопросы? Задайте их нашим специалистам!

: 8 + 14 =