•  

    МОСКВА

    ул. Народного Ополчения 34/1

  •  

    ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС!

    +7 (495) 228-06-25

Отбраковочная система для плавной отбраковки бутылок

Отбраковочная система для плавной отбраковки бутылок

Отбраковочная система является важной частью любой линии розлива. Мы предлагаем отбраковочную систему для плавного перемещения бутылок на отбраковочный стол.

Система отбраковки подключается к любому устройству контроля и наблюдения за качеством продукции, имеет собственный контроллер для управления процессом отбраковки продукции.

 

ПРИНЦИП РАБОТЫ:

Каждый отдельный сегмент отбраковочной системы перемещает бутылку на определенную длину. В итоге ёмкость перемещается на соседнюю ленту конвейера. Система управления возвращает каждый сегмент в исходное положение после того, как данный сегмент переместил бутылку на стол отбраковки.

 

Сегменты отбраковочной системы выполнены в виде планок разной длины и формы, которые перемещают бутылку на отбраковочный стол без его опрокидывания на конвейер. Плавная и надёжная работа отбраковочной системы позволяет использовать ее для отбраковки и сортировки заданного количества бутылок разного объёма и выявленного дефекта.

 

Система плавной отбраковки или разделения потоков, бутылок и банок круглой формы в вертикальном положении при помощи пластиковых сегментов:

  • Может использоваться совместно с любой инспекционной системой
  • Позволяет отводить продукцию с высокоскоростных линий, поскольку имеет 10 сегментов, которые формируют кривую отбраковки для плавного перехода продукции.
  • Имеет возможность встраивания в уже существующие линии, опционально комплектуется собственной независимой системой управления

Ознакомиться с другими работами, выполненными нашей Компанией, можно в разделе НАШИ ПРОЕКТЫ.

Подробнее узнать о других видах выпускаемого нами оборудования вы можете в КАТАЛОГЕ.

Будем рады видеть вас в числе наших Клиентов! ОБРАЩАЙТЕСЬ.